Para asignar un supervisor a un grupo, hay que ir al menú de la izquierda a Configuración, entrar en Grupos y, dentro del grupo correspondiente, acceder a la pestaña Supervisores.
Desde ahí, se pulsa el botón azul para añadir un nuevo supervisor y se selecciona el empleado. A continuación, se definen los permisos que tendrá sobre ese grupo.
Los permisos disponibles son los siguientes:
Puede editar planificación y ruedas de turnos
Permite eliminar y modificar turnos ya existentes dentro de los planes del grupo.Puede crear y editar turnos
Permite crear nuevos turnos y modificar los existentes desde la configuración.Puede crear y editar empleados
Permite crear nuevas fichas de empleados y editar las ya existentes.Puede crear y editar necesidades de personal
Permite definir y modificar las necesidades de personal asociadas al grupo.Puede editar grupos
Permite modificar la configuración del grupo, como su nombre o las necesidades de personal vinculadas.Puede editar documentos
Permite añadir o gestionar archivos en la ficha de los empleados del grupo (contratos, identificaciones u otros documentos) desde la pestaña documentos de cada empleado.
Puede ver fichajes
Permite revisar los registros de entrada y salida de los empleados del grupo y validarlos o aprobarlos cuando sea necesario.

